中阿(联酋)产能合作示范园在南京举办国有企业专场投资推介会
2018-08-31 10:20:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  8月28日,中阿(联酋)产能合作示范园投资推介会在南京举行,来自省、市国资监管机构和国有企业代表约180人参加会议。

  中阿(联酋)产能合作示范园是落实两国领导人重要共识、服务国家“一带一路”建设的重大合作项目。由中江国际集团联合省内苏州工业园、江宁开发区、扬州开发区以及海门开发区4个国家级开发区,成立江苏省海外合作投资有限公司作为中阿产能合作示范园区投资运营主体。

  中江国际集团董事长王斌,阿布扎比港务局总裁穆罕默德出席并致辞。江苏海投公司副总经理郝思欢、哈里法工业区总裁萨米尔分别介绍了中阿示范园及哈利法工业区投资政策,中信保江苏公司、国家开发银行江苏分行向与会代表介绍了境外投资保险和金融支持政策。省国资委有关负责同志出席会议并发言。

标签:示范园;国际集团;国有企业
责编:王玥
下一篇