苏宁易购益起走赛前准备进入白热化,多重福利嗨翻全程!
2018-10-12 10:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着十一假期即将结束,南京苏宁易购“益起走”20公里公益徒步活动的招募也接近尾声,越来越多企业加入这场赛事中。记者了解到,目前,“益起走”公益徒步已经完成了对大部分合作伙伴、爱心伙伴的招募,来自各个渠道的报名人数已近2000人,参与的企业品牌近100家,随着众多企业加入,益起走公益徒步选手的福利在不断膨胀!

  据苏宁相关人士透露,苏宁为了鼓励更多的市民参与进来这场公益,旗下各大产业都为参赛选手提供十分超值的福利,包括苏宁金融1元保险、苏宁影城点播影院优惠券、凭号码簿免费体验VR游戏一次(限商茂苏宁、清江苏宁)、清江苏宁广场餐饮商户优惠券、苏宁门店200元购物礼包、苏宁小店现金抵用券、苏宁体育第二件一折券……

  除了优惠,更准备了海量抽奖礼品,据说中奖率高达30%!!奖品质量也很高,来自苏宁置业旗下索菲特、诺富特四家酒店,分别提供了免费房券、自助餐券、以及高尔夫击球券等福利;而苏宁体育则晒出纪念版球衣、纪念版运动文化衫、正版足球、苏宁易购足球俱乐部11月3日的免费球票等等礼品;苏宁文创也不示弱,PP视频VIP权益、免费电影票强势来袭;苏宁金融不但为所有参赛选手的交通出行的超值保险,更拿出值得珍藏的熊猫版纪念币等待被幸运儿领走;苏宁易购出手就是手机、小狮子周边衍生物等实用好礼。

  除了苏宁提供的礼品外,南京“益起走”公益徒步的赞助商A.O.史密斯、海信彩电、美的冰洗、美的空调、美菱、小天鹅、康师傅方便面、美团打车、口渴了、金吉鸟健身、魔力运动饮料等也会为选手提供力度极大的福利——包括口渴了优惠券、美团打车券、金吉鸟免费健身卡……,据了解,还有链家、圣象地板、金螳螂装饰、德尔地板、光大银行、雷士照明、银城物业、华奈家居、南京邮政、尚品宅配、星艺装饰、万达乐园、自如等品牌也即将加入!让我们期待苏宁易购“益起走”公益徒步带来的更多惊喜!

  苏宁易购“益起走”公益徒步的福利众多吸引了众多选手报名参赛,目前仅剩苏宁众筹平台尚余少量名额供选手报名,市民关注南京苏宁微信公众号,回复“2018”即可报名参加,更多详情也可关注“南京苏宁”官方微信号进行了解。参与公益,还能获得超值回馈,此次苏宁易购“益起走”公益徒步就是强调:好人有好报!

标签:苏宁;公益;福利
责编:王玥
下一篇