中国江苏网>苏商 > 要闻聚焦 > 正文

0

省国资委党委中心组专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

4月5日,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持召开省国资委党委中心组学会,专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》 。

  4月5日,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持召开省国资委党委中心组学会,专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。

  会上,蔡荣国副主任解读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要深刻领悟推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面的重大意义。

  徐郭平主任强调,贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党委中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常,避免形式主义,避免“两张皮”。要紧密联系国资监管工作实际,联系全委党员思想工作实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘。全委党员干部要应勤于学习,用理论指导实践踏实工作,要真学真用,活学活用,真正的将党章党规和系列讲话内化于心,外化于形,让“做”落到实处,让“两学一做”真真正正成为从严治党的有力抓手。

  委领导,监事会主席,副巡视员,监事会和各处室主要负责人参加会议。

标签:制度化;学习;学习教育常态化

责任编辑:陈治伊