中国江苏网>苏商 > 要闻聚焦 > 正文

0

江苏省建筑行业协会第七届一次会员代表大会暨2016年度江苏省建筑业“双百强”企业评价排名发布会在南京召开

来源:江苏建筑业网   2017-05-31 08:52:00
5月12日,江苏省建筑行业协会第七届一次会员代表大会暨2016年度江苏省建筑业“双百强”企业评价排名发布会在南京召开。大会结束后,还召开了七届一次常务理事会,审议通过了聘任副秘书长、各分支机构负责人的提案,审议通过了修改协会分支机构管理办法以及并入、设立协会分支机构的提案。

    5月12日,江苏省建筑行业协会第七届一次会员代表大会暨2016年度江苏省建筑业“双百强”企业评价排名发布会在南京召开。江苏省住房城乡建设厅党组书记顾小平、江苏省民政厅社会组织管理局副局长罗新文出席会议并讲话。江苏省建筑工程管理局副局长陈晨、江苏省住房城乡建设厅人事教育处处长章小刚、建筑市场监管处处长范信芳、工程质量安全监管处处长汪志强应邀出席会议。参加本次会议的代表共690余人。

  大会分两个阶段进行:第一阶段由省建筑行业协会第六届理事会会长高学斌主持,审议通过了江苏省建筑行业协会第六届理事会工作报告、2012—2016年财务收支情况报告、修改协会章程的提案、修改协会会费缴纳管理办法的提案、吸收新会员入会的提案,听取了第七届理事会组成情况报告及说明并审议通过了江苏省建筑行业协会换届选举办法。

  大会以无记名投票方式选举产生了江苏省建筑行业协会第七届理事会,张宁宁当选会长,纪迅(常务)、于国家、成际贵等38名同志当选副会长,蔡杰当选秘书长,任仲当选监事。

  大会发布了2016年度江苏省建筑业“双百强”企业评价排名名单和2016年度江苏省建筑业“三优”评价结果名单,并为“双百强”、“三优”代表进行了授牌。

  省建筑行业协会第六届理事会会长高学斌在主持大会最后,代表第六届理事会以及本人向大家表示衷心感谢,并祝愿省建筑行业协会在省住建厅和省民政厅的指导下,在张宁宁会长的领导下,在大家的共同努力下,越办越好、越来越辉煌!

  会议第二阶段由新当选的常务副会长纪迅主持,议程有三项:一是新当选会长张宁宁讲话;二是省民政厅社会组织管理局副局长罗新文讲话;三是省住建厅党组书记顾小平讲话。

  新当选的会长张宁宁在讲话中充分肯定了高学斌会长为江苏建筑业改革发展和江苏省建筑行业协会发展所作出的突出贡献,表示一定不辜负大家的信任和支持,接好班、举好旗,带领新一届理事会积极开展协会的各项工作,并对积极推动协会工作的改革和发展提出了四点意见:一是坚持社会组织发展的正确政治方向;二是积极推动厅管社团组织的整合工作;三是坚持把服务建筑业持续健康发展作为办会宗旨;四是切实加强协会自身建设,努力打造服务型协会。

  省住建厅党组书记顾小平、省民政厅社会组织管理局副局长罗新文在讲话中,充分肯定了协会六届理事会五年来取得的显著成绩和高学斌老会长所作出的突出贡献,同时针对新的形势和协会面临改革脱钩任务,以及江苏建筑业改革发展实际,提出了协会今后工作新的明确要求。

  罗新文副局长在讲话中认为换届大会准备充分、组织严密、内容完整、程序规范,各项决议有效,并对协会今后工作提出了三点意见:一是加强自身建设,促进自律自治;二是坚持服务至上,提升服务本领;三是提升造血功能,勇于开拓创新。

  顾小平书记在讲话中对下一阶段协会工作提出了四点要求:一是进一步整合资源,形成工作合力;二是进一步发挥协会职能作用,促进行业发展;三是积极参与改革试点,推动建筑业转型升级;四是加强制度管理,提升自身建设水平。

  大会前,召开了六届九次会长办公会和六届六次常务理事会,听取和审议了2016年度江苏省建筑业“双百强”和“三优”单位及个人评价情况和名单,以及本次大会相关提案。

  大会结束后,还召开了七届一次常务理事会,审议通过了聘任副秘书长、各分支机构负责人的提案,审议通过了修改协会分支机构管理办法以及并入、设立协会分支机构的提案。

标签:江苏省;协会;建筑行业

责任编辑:陈治伊