中国江苏网>苏商 > 要闻聚焦 > 正文

0

省国资委召开省属企业信访维稳工作推进会

为认真贯彻党中央、国务院信访维稳工作会议精神,全面落实省委、省政府维稳工作决策部署,维护好省属企业改革发展稳定大局,以实际行动迎接党的十九大胜利召开, 9月22日,省国资委召开了省属企业信访维稳工作推进会。

  为认真贯彻党中央、国务院信访维稳工作会议精神,全面落实省委、省政府维稳工作决策部署,维护好省属企业改革发展稳定大局,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,9月22日,省国资委召开了省属企业信访维稳工作推进会,各省属企业及所属重点企业分管领导、信访维稳部门负责同志150余人参加了此次会议。

  会上,省国资委赵和平副巡视员传达了中央、省有关会议和文件精神;省信访局专家就当前的信访维稳工作形势、维稳措施、舆情管控、信访规范等多个方面进行了专题辅导。

  省国资委王宁生副主任在讲话中充分肯定了各省属企业在前期进行的信访维稳“百日攻坚”行动中取得的显著成效,并对当前及十九大期间的信访维稳工作进行了部署。他说,全国社会治安综合治理表彰大会上习近平总书记强调发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬。各省属企业要尽快把习近平总书记讲话精神进行传达学习,全面夯实维稳基础,着力解决突出矛盾,健全应急防控体系,压实各级工作责任,确保企业和社会的和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

标签:信访;国资委;习近平

责任编辑:陈治伊