常柴新版管理体系正式运行
2018-05-31 14:57:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  常柴新版管理体系经过一年的试运行,近日发布了正式版管理体系,这标志着公司管理体系迈入标准化、规范化、程序化、常态化运行阶段。

  近年来,随着社会和行业的发展,常柴建立实施的各类管理体系也相应增多,由于这些管理体系标准要求的不同,归口管理部门的不同,各种管理体系独立运行,增加了公司管理流程和运行成本。为确保公司各类管理体系能在组织内协调运行,提高效率,有效解决部分业务流程重叠并行等问题,公司对现有的质量管理体系IATF16949和ISO9001、环境管理体系ISO14001、卓越绩效管理标准GB/T 19580,以及新增加的职业安全卫生管理体系ISO18000进行了有效整合,形成了一套包含五大管理体系要求的一体化管理体系,新版管理体系更突出“简洁、实用、高效、便于操作”等属性,从而有效保证管理活动按正常秩序进行,最大限度地发挥各项资源的优化配置和管理的综合功效。

  在各部门配合下,经过文件编制小组的努力,常柴新版管理体系文件将正式运行,这为广大员工的工作流程制定了规范,也为公司提高工作效率和质量、推动管理体系的不断完善和持续改进起到积极的作用。

标签:管理体系;运行;运行阶段
责编:黄镇
下一篇