建邺城建集团荣获2017年度江苏省房地产开发行业综合实力50强企业称号
2018-06-04 14:47:00  来源:江苏省人民政府国有资产监督管理委员会  
1
听新闻

  5月27日,由江苏省住房和城乡建设厅指导,江苏省房地产业协会主办,扬州市房地产业协会协办的“变革与突破——2018江苏房地产开发行业高峰论坛”在扬州举行。本次论坛上,南京建邺城市建设集团有限公司荣获2017年度江苏省房地产开发行业综合实力50强企业称号。

  建邺城建集团自成立后,充分发挥在基础支撑、战略引领和公共服务方面的积极作用,积极参与区域城市基础设施公共事业配套项目及环境综合整治出新项目建设,突出绿色节能设计建设,精细化项目管理,实现了集团子公司优势资源有效整合,为区域城市建设作出积极贡献,实现了集团平稳健康发展。

  建邺城建集团将再接再励,进一步贯彻落实国家供给侧结构性改革要求,不断开拓进取,树立“创新驱动、提质增效、做优存量、做大增量”的目标,“聚焦核心主业、整合优势资源、全方位开拓市场、做强做优做大国有企业”,立足建邺城市建设、环境综合提升,开拓外部市场,整合优势资源,参与市场化土地运作,与区域内各大功能园区、区域外优质企业强强联手,采取“自建、代建、共建”等多种经营模式,投身城市基础设施建设,参与市场竞争,推动集团资源、资产、资本融合辩证发展,为区域城市建设快速健康发展提供有力支撑。

标签:建邺城;房地产业协会;房地产开发
责编:黄镇
下一篇