赶在浪漫七夕前 roseonly入驻南京德基广场
2018-07-06 14:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月4日,伴随着一支外籍快闪乐队惊艳亮相南京德基广场,roseonly南京德基广场店正式开门迎客。

  快闪乐队

  内部入驻LOUIS VUITTON、BVLGARI、Cartier、Dior、Dolce&Gabbana等国际一线品牌的南京德基广场,是南京的时尚地标和高端生活方式聚集潮流圣地。roseonly的入驻,给前往德基的市民和顾客带来更多的浪漫感觉,在这里可以见证着每一对爱人唯美动人的爱情故事。

  永生玫瑰

  活动当天,国际男模助阵roseonly南京德基广场店,帅气的身影与娇艳欲滴的鲜花相映成趣,形成一道靓丽的风景线。购物的消费者都收到男模们亲手派送的roseonly特别定制的mini甜点及香槟,并获得一致好评。此次,roseonly南京德基广场店盛大开业不仅吸引众多观众驻足,外籍快闪乐队也惊现roseonly南京德基广场店,短短几分钟的精彩演出,赢得了现场一片掌声。

  男模现场助兴

  roseonly专卖店每到一处,除了追求精心挑选浪漫之地,店铺在整体设计上冠以经典的诺誓灰装潢。灰色是理性的色彩,于roseonly而言,其更是承诺的色彩。沿用19世纪欧洲贵族沙龙设计方案,打造roseonly店铺内部装潢。以经典的诺誓灰色墙体和金属边缘覆着颇具奢华典雅风韵。同时,roseonly始终致力于为顾客打造优质尊享的购物体验,以至臻的产品、专业的服务、全新的店面形象为前来选购的顾客带来充盈浪漫。恋人们将带着这样一种对真爱的美好期许,以及“一生只爱一人”的坚定誓言,来到roseonly南京德基广场店精心甄选精美而独特的真爱信物,共同感受这一刻的幸福。

  珠宝产品

  roseonly for all love全爱系列,是roseonly品牌赠送至亲挚友的专属系列。该系列诞生于2017年母亲节,因roseonly打造推出至亲挚友的送花理念:“只为生命中最重要的人”而设。作为roseonly非爱情线专属系列,融入所有祝福与感恩,无论是亲人、或是密友,roseonly for all love全爱系列产品在这里见证着每一份情谊。它以欧洲式的浪漫优雅配色——白与金相配,亦如爱礼诞生之初的样子,献予重要之人。将至真心意承载美好祝愿,见证每一个重要时刻,成为至亲挚友的馈赠佳品。

  roseonly-for-all-love系列

  roseonly将鲜花玫瑰赋予尊贵与奢华,将其分为『经典永续』、『恒久真爱』、『爱在满怀』、『全世爱』等多系列,用以爱之不同表达方式。甄选的厄瓜多尔玫瑰皆是爱的见证,包装以经典的诺誓灰,是承诺的郑重,更有唯一真爱证明卡诉说这份深情。

  roseonly永生玫瑰,定格花开的瞬间,凝结甜蜜的浪漫时光。率先引入古老的德国工艺,开创永生玫瑰产品系列。经历109道精雕细琢,将玫瑰恒久保存。永生玫瑰花盒的多元化设计将爱的心意展示,让心意捧在手中,感受誓言之重。

  roseonly致力于将真爱承诺凝结之永恒信物,历久弥新,以匠心精神打造玫瑰珠宝饰品。由知名珠宝工匠师手工打造,将爱情与珠宝完美融合,寓意着唯爱信念的造型设计。经过反复淬炼悉心打磨闪耀呈现。让珠宝玫瑰璀璨永恒,于爱之誓言中滋养。

  香氛蜡烛

  roseonly开创浪漫玫瑰新品类——玫瑰香氛,将爱散于空气。让有关于爱的记忆与味道,在心间永久留存。拨开爱情的涟漪,随空气中弥漫香气,让爱情从此变得与众不同。直击心底,反复回味。浪漫献礼,为爱定情。

标签:
责编:黄镇
下一篇