“淮盐”荣获“中华好品牌”称号
2018-07-11 10:16:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  7月7日,“2018品牌中国健康产业高峰论坛”在全国政协礼堂隆重举行。苏盐集团“淮盐”荣获“中华好品牌”称号。集团副总经理陈小强代表集团上台领奖。

  本次论坛以坚持正确的卫生健康为工作方针,坚持健康优先,提高人民健康水平为核心,从广泛的健康影响因素入手,以普及健康生活,优化健康服务,完善健康保障,建设健康环境、发展健康产业为重点,为中国全面建成小康社会、实现“两个一百年”目标助力。中国管理科学研究院常务副院长卢继传,第十一届全国政协委员、国资委监事会原主席解思忠等领导出席活动并发表讲话。

  近年来,苏盐集团紧抓盐业体制改革、供给侧结构性改革和国有企业改革战略机遇,加快改革转型、创新发展模式,大力实施增品种、提品质、创品牌“三品战略”,牢牢把握致力于发展成为中国现代品质健康生活产品和服务的科工贸一体化集团的战略定位,在打造中国民族品牌,致力江苏品牌提升,践行高质量发展方面取得显著成效。苏盐集团“淮盐”品牌美誉度、影响力和国际知名度不断提升。在本次论坛交流中,与会嘉宾对苏盐集团正全面推进产业转型升级,着力构建盐及盐化工、新零售、新健康产业“一体两翼”的现代主业格局表示肯定,并对“淮盐”传承千年的健康、品质和文化内涵高度赞誉。

  新华社、人民日报、中央人民广播电台、中央电视台、 经济日报、光明日报、中国日报、今日头条、新浪新闻、凤凰财经等媒体报道了论坛活动情况。

标签:品牌;健康产业;集团
责编:王玥
下一篇