苏州银行“快抵贷” 伴中小企业共成长
2018-07-11 10:17:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  苏州银行为可以提供易变现的优质抵押物,希望在行内获得授信的中小企业客户量身打造了一款专业金融产品“快抵贷”,旨在通过简易快速的“计分卡”方式,实现标准化、工厂化作业流程,为中小企业客户提供便捷快速的融资业务。

  该产品具备五大特色,让您的资产“动”起来。一是降低门槛,苏州地区的个人住房、商用房和工业厂房的一押、二押均可办理。二是额度明确,体现诚意。额度最高可达500万元,以相对固定、明晰的融资额度,快速建立业务关系,提升银企合作空间。三是免费评估,提供的抵押物评估费由我行承担,进一步降低中小企业的融资成本。四是审批快速,苏州银行建立专项审批通道,重点突出对借款人以往信用记录、实际经营状况等要素的审查。如资料齐全,当天客户经理即可上门服务现场作业并完成审批。五是方便实惠,随借随还,循环使用,按资金实际使用时间计息。企业可通过“苏州银行微信端公众号-苏式精彩-快抵贷申请”或直接扫描二维码申请快抵贷产品,最快一分钟给予可贷金额预评结果,方便快捷。

  苏州吴中区某精密压铸有限公司一直以来专注于金属压铸件的生产、加工。企业由于新接了一笔订单,急需购买大量原材料,于是抱着试一试的心态申请了苏州银行“快抵贷”,苏州银行在收集好企业资料后,当天即为企业融资500万元。客户得知贷款审批通过后,十分惊讶,表示以往等待审批和放款至少需要一两个星期的时间,“快抵贷”的审批效率令人称赞。

  截至2018年5月末,苏州银行中小企业贷款余额为702.96亿元,占全行贷款余额的比例为55.79%。苏州银行“快抵贷”产品推出一年内,已开展主动授信967户,授信金额达到22.71亿元。苏州银行将继续加大对中小企业的支持力度,以金融实践传承工匠精神,以谱写信念伴实体企业共同成长,做区域经济发展的“助推器”。

标签:苏州;银行;中小企业客户
责编:王玥
下一篇