全国主流媒体“7+4”融媒联盟走进苏盐集团
2018-07-30 09:11:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  7月24日,全国7家主流媒体和4家互联网平台公司组成的“7+4”融媒联盟采访团“绿色江苏行”活动,首站走进苏盐集团。集团党委副书记王海青、集团领导丁诚、总经理助理孙忠武等出席座谈会。

  在座谈会上,集团党委副书记王海青向融媒联盟采访团重点介绍了苏盐集团大力实施“三品战略”,打造中国健康食盐第一品牌、中国民族品牌,推动高质量发展的新成效、新做法,得到了与会媒体人的高度评价和赞誉。

  “7+4”融媒联盟采访团一行还观看了苏盐集团宣传片和央视老故事《千年淮盐国之瑰宝》专题片,观摩了苏盐智能无人店,体验了苏盐生活家“甄品派”新城市广场旗舰店。在无人店和“甄品派”门店里,融媒联盟采访团成员被琳琅满目的天然健康食盐调味品、天然盐生活品、天然盐植个护、天然盐灸宝贝、天然千年盐灯等系列产品所吸引,纷纷表示:真没想到“淮盐”有这么深厚的历史文化,更没想到苏盐能把“一把盐”做得如此精致精细、亮点纷呈,让人赞叹不已。采访团成员还主动注册成为苏盐生活家会员,并与店长建立了团购群,现场购买了苏盐生活家产品。

  本次“7+4”融媒联盟采访团“绿色江苏行走进新苏盐”活动由扬子晚报主办,参加联盟的还有羊城晚报、钱江晚报、齐鲁晚报、大河报、华西都市报和新安晚报等6家主流都市报,以及腾讯新闻、今日头条、凤凰网、新浪四家知名互联网平台公司。

标签:采访团;联盟;集团
责编:王玥
下一篇