江苏国信大中风电场获得2017年度江苏省陆上地区风电场对标一等奖 
2018-08-29 09:36:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,从中国电力企业联合会传来喜讯,江苏国信大中风力发电有限公司100MW风电场荣获2017年度全国风电场生产运行统计指标竞赛(江苏省陆上地区)一等奖。江苏国信黄海风力发电有限公司(一、二期)和江苏国信临海风力发电有限公司(二期)获得二等奖,江苏国信东台风力发电有限公司弶港农场风电场获得三等奖。

  据悉,此次来自全国56个地区38家发电投资(集团)、新能源公司所属1615家风电企业参加2017年度竞赛,其中江苏省区域有44家陆上风电场参赛。江苏国信大中风力发电有限公司100MW风电场年发电利用小时2589.99小时、风机年可利用率99.92%及其他对标数据均为江苏省内领先,在众多参赛单位中脱颖而出。

  自2014年国信集团在盐城区域第一个风电场投运以来,在江苏省新能源公司直接领导下,区域管理团队紧紧围绕经济效益最大化的目标,深入开展隐患排查,强化设备定维管理,优化设备运行方式,全口径推进数据对标,狠抓人员培训,用全方位、全覆盖的管理创造了良好的经济效益和社会效益。

标签:风电场;风力发电;江苏省
责编:黄镇
下一篇