江苏软件园签约46亿元大项目
2018-09-05 10:36:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  9月1日,在第十四届中国(南京)软博会上,总投资超46亿元的中青旅-爱德旅游大数据研发中心、南京拓恒物联网研发中心、哈工大云圣人工智能大数据研发中心、天康智能装备研发中心、南京方恒工业互联网创新中心5个重大项目,以及一批创新类和人才类项目签约落户江苏软件园。

  江苏软件园在本届软博会上大放异彩,5个重大项目涉及互联网大数据、物联网应用、智能制造等。其中中青旅-爱德旅游大数据研发中心项目投资6亿元,将建立旅游监管、旅游安全、旅游规划等方面的云数据中心,加强旅游景区及涉旅游企业之间信息互联互通和数据共享。南京拓恒物联网研发中心投资10亿元,将提供智能安防、智能电网、智慧医疗、智能家居等物联网产品的解决方案。

  江苏软件园近年来已引进腾讯、中国电信两大百亿级旗舰项目,集聚国内外知名软件企业300余家,创成国家信息安全产业示范基地、中国智慧软件园区示范园区,成为南京建设中国软件名城的重要一极。

标签:研发中心;软件园;联网
责编:王玥
下一篇