国内首届“未来教育”主题特色展会在南京国展中心盛大开幕
2018-10-08 13:39:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,以“互联、智能、创新、共享——引领未来教育发展新航标”主题的2018中国(江苏)未来教育与智慧装备展览会暨第四届未来教育高峰论坛在南京国际展览中心盛大开幕。本届展会及论坛旨在研讨未来教育理论与实践发展趋势,展示和推动人工智能、物联网、VR/AR等新一代信息技术在智慧校园中的创新应用,促进教学理念、教学模式和教学内容改革,以适应新时代培养高素质人才的需求。本届展会作为国内首届“未来教育”主题特色展会,重在打造国内未来教育创新发展、教育资源智能共享、校企交流合作的大平台。第四届未来教育高峰论坛暨学术年会同期召开,设置了江苏省教育信息化技术应用研讨会、2018江苏中小学校长高峰论坛、学校空间规划引领教学创新论坛、2018中国(南京)未来智慧图书馆发展论坛、江苏高校教育技术创新实践论坛、高校政府采购政策实务操作与案例分析专题研修班、江苏省中小学学科教学与技术应用专题研讨会、新技术新装备支持下的幼儿教学论坛等若干场高端学术论坛和交流活动。

标签:高峰论坛;展会;江苏省
责编:王玥
下一篇