张家港市工商联(总商会)召开东西部结对帮扶座谈交流会
2020-06-02 10:25:00  来源:江苏省工商联  
1
听新闻

  为进一步推进东西部扶贫协作工作落实,高质量完成年度对口扶贫任务,助力沿河做好扶贫攻坚国家考核,5月27日下午,张家港市工商联(总商会)组织召开东西部结对帮扶座谈交流会。来自市建筑装饰商会、电子商务商会、安徽商会、浙江商会、新一代企业家商会、香樟文化联盟等6家商会的负责人参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,市工商联主席刘佾,市发改委副主任刘恒然出席会议。

  会议通报了过去两年来市工商联(总商会)及下属相关基层商会组织参与东西部扶贫协作工作的情况,肯定了各商会的工作成效,并对2020年扶贫攻坚任务进行了部署。各商会代表纷纷表态,将从捐资助学、商贸扶贫、文化扶贫、企业招工等方面保质保量完成年度任务。

  解志荣书记强调,今年国务院也要对张家港帮扶沿河的脱贫攻坚情况进行考核,各商会要从讲政治高度,统一思想认识,积极履行社会责任,尽早尽快安排,抓好跟踪落实,高标准迎接国考,为张家港市东西部扶贫协作再立新功。

标签:商会;扶贫;工商联
责编:金梦

民营动态

下一篇