省委统战部、省工商联赴常州市天宁区核查企业和谐文化建设情况
2020-06-02 10:30:00  来源:江苏省工商联  
1
听新闻

  5月29日,省委统战部经济处负责人马晓光等一行2人到常州市天宁区进行第四批全省民营企业文化建设示范单位核查,天宁区委统战部常务副部长、区工商联党组书记韦伟陪同核查。

  马晓光一行实地走访了常州华利达服装集团有限公司,参观了展厅、生产车间、党员教育发展中心、华光放映厅等场所,听取了董事长张文昌就持续推动企业文化建设,企业高质量发展等方面的介绍,详细了解了企业文化建设的特色亮点。

  华利达是全国服装行业双百强企业、市工业五星企业、市企业文化示范企业。公司始终坚持“以人为本”的文化建设理念,在企业和谐文化建设上有特色,有亮点,有成效。如举办趣味文体节活动,在公司内设立“爱心母婴室”等种种暖心活动,让企业的核心文化理念深入员工的心间。

  马晓光对华利达的文化建设工作给予了充分肯定和高度赞扬。华利达将企业文化建设由“企业为中心”转向“员工为中心”,积极发挥党员的模范带头作用,把党员队伍建设作为公司人才工程的重要抓手;积极营造“幸福生活从华利达开始”的人文环境,将工匠精神弘扬于员工的日常工作行为中,上下一心谋发展,真正做到让先进企业文化促进企业健康发展。

标签:文化建设;企业文化;天宁区
责编:金梦

民营动态

下一篇