中国江苏网>苏商 > 质量江苏诚信品牌 > 正文

0

丹阳市皇塘镇镇农业服务中心

来源:中国江苏网   2017-07-12 09:06:00
丹阳市皇塘镇镇农业服务中心位于江苏省镇江市丹阳市皇塘镇振兴北路2号,交通便利,在上级部门的指导下,本单位将本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念,继续为广大群众服务。

  丹阳市皇塘镇镇农业服务中心位于江苏省镇江市丹阳市皇塘镇振兴北路2号,交通便利,在上级部门的指导下,本单位将本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念,继续为广大群众服务。前程似锦、任重道远,我们将始终秉承“诚信服务、尽善尽美”的服务理念,欢迎电话咨询0511 86632009 。

  丹阳市皇塘镇农业服务中心主要提供:推广种植技术等等产品与服务,产品质量均符合国家相关行业要求,凭借良好的管理模式及强大的生产体系,使产品的品质及交期得到了很好的保证。

  丹阳市皇塘镇农业服务公司目前在本领域有人才、资源、网络、规模、经验的优势和影响力,成为有市场竞争力,采取批,零经营,另活多样,具有几十年历史的农资龙头企业。欢迎你选购我们的产品与服务。

标签:丹阳市;皇塘镇;农业服务中心

责任编辑:陈治伊