中国江苏网>苏商 > 专题活动 > 正文

0

这可能是今年5·20最动人表白方式,全南京都听得见!

来源:中国江苏网   2017-04-23 16:17:00
因为“ 520 ”谐音“我爱你” ,所以每年的5月20日,成了很多人热衷的网络节日。不过你可能不知道,今年的“ 520 ”有点特别,很多“大咖”都要来南京“表白” !

  因为“520”谐音“我爱你”,所以每年的5月20日,成了很多人热衷的网络节日。不过你可能不知道,今年的“520”有点特别,很多“大咖”都要来南京“表白”!

  5月20日,首届江苏发展大会将在南京举办,1500位海内外江苏籍人士将回到家乡。你好,老乡!欢迎你来南京走一走。

  不过既然是520,当然要表白啦!用你行业内最浪漫的话来表白你会说啥?

  “全南京的几十万盏路灯,都是我帮你点亮的!”

  对这样一句表白?你打几分?想必你也听出来了,这句表白来自“路灯人”。这么霸气又浪漫的表白,他们不是随便说说的。

  不信你看↓↓↓

  夜晚,车辆穿梭,赛虹立交桥仿佛披上了“金黄色”外衣。

  南京火车站的“竹节灯”,寓意“步步高升”。

  南京南站北广场“水墨光影”的主题,“以光绘景,以影塑景,以彩释景”。

  明城墙宁静优雅。

  南京的夜太美!这些用灯光勾勒城市轮廓的人,是城市照明设计师,也就是“路灯人”。

  杨韬

  杨韬是一名城市照明设计师,南京站、南京南站、明城墙迷人的“夜光”,是他和他的小伙伴一起设计的。

  2008年毕业至今,照明设计师这份工作杨韬已经做了九年。从初入行的迷茫到如今的专业,他已经百炼成钢。去年,为了确保在台风“鲶鱼”来袭前完成装灯任务,杨韬团队连续两天晚上从九点干到次日凌晨,试了近两百套灯具,每套灯都要爬上多米高的脚手架调整位置和角度,最终选出符合设计意图的照明效果。

  杨韬说,南京正式实施夜景照明三年提升工程。他坚信,未来南京的夜会越来越美,他也会为打造南京城的“夜景名片”贡献自己的力量!

  未来南京城部分地区照明效果图

  玉兰路

  雨花门

  武定门

  午门

  “路灯人”的表白震撼到你的吗?你还有更多的话想要表白南京吗?只要你说的,全南京都听得见!

标签:表白;南京;;520

责任编辑:陈治伊